Реклама
Главная  -  Новости
Новости
Флоренский таксист вернул россиянам 9000 евро
Семья российских туристов, путешествуя по Флоренции на такси, забыла в машине сумку с документами и довольно крупной суммой денег. Казалось бы, ничего удивительного, обычный случай, однако история получила нестандартный поворот событий…

Такси для иностранных туристов появятся в Сеуле
На дорогах Сеула в марте будущего года появятся специальные такси для иностранных туристов. Водители тысячи новых такси смогут общаться с пассажирами на одном из четырех иностранных языков...

Citroen С5 – лучшее такси 2008 года во Франции
Новый Citroёn С5 HDi 138 FAP седан получил звание «Лучшее такси 2008 года» во Франции. В прошлом году первой номинации в данной категории удостоилась модель С4 Picasso HDi 138 FAP.

В Столице Омана появилось 650-сильное двухместное такси
Помните, как в фильме «Такси» спинка переднего кресла в Peugeot 406 услужливо предоставляла бедолагам-пассажирам раскрытый пакет для содержимого их желудка? Интересно, что можно предложить людям в суперкаре Ferrari Enzo с шашечками?

Водитель "солнечного такси" завершает свое кругосветное путешествие без капли бензина
Луи Палмер проехал около пятидесяти тысяч километров и сорок стран мира на машине, которая использует энергию солнца. Его путешествие началось в швейцарской Люцерне летом 2007-ого...

Таксист в Бельцах получил «чаевые» на 15 тысяч евро
Таксист из города Бельцы на севере Молдавии вернул забывчивому пассажиру рекордную сумму денег – 15 тысяч евро, передает Дека-пресс.

Австрийским таксистам запретили носить спортивные костюмы
В австрийском городе Зальцбурге власти ввели новое постановление, согласно которому таксисты в рабочее время не имеют права носить спортивные костюмы.

Кубинские таксисты будут ездить на российских «семерках»
Компания "АвтоВАЗ", крупнейший российский автопроизводитель, поставит на Кубу 500 машин "Лада" седьмой модели для работы в качестве такси.

Самый известный «таксист» оказался совсем некудышним водителем
Сами Насери – тот самый актер, сыгравший лихого водителя в фильме «Такси», - на деле оказался никудышним водителем.

Реклама